Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 101
Дата регистрации : 2017-11-07
Посмотреть профиль

Древние рунические порчи

в 2017-12-13, 01:52
Сила рун известна не многим. Это тайное знание, которое открывается перед теми, кто готов на все. Они могут лечить, вызывать любовь и влечение. Эти же символы в правильной комбинации способны создать очень сильный порчи и проклятия. Если вы решили использовать рунические порчи, то будьте очень осторожны. Необходимо точно выполнять весь ритуал от начала до конца. Если не относиться к рунам с достаточным уважением, скандинавские боги сыграют с человеком злую шутку. Существует целое семейство рун, которые несут в себе мощное разрушительное значение. Их энергия работает на расстоянии. Вам понадобится фотография человека или его личная вещь. Провести ритуал может любой — четко следуйте инструкции, подготовьтесь. Нужно быть точно уверенным, что этот способ вам подходит, ведь эффект наступает быстро, а обратить его тяжело. 
Сила скандинавских рун 
Значение некоторых скандинавских рун — очень негативное. Использовать их можно лишь для разрушительных действий: 
• Проклятий; 
• Порчи; 
• Порчи на смерть; 
• Сведения с ума. 
Самые известные из них — Хагалаз и Уруз. Они несут в себе силу, которую тяжело выдержать человеку. Объект воздействия становится слабым, нервным, депрессивным и злым. Его гнев разрывает его изнутри, разрушает. Очень часто последствия необратимы — человек сходит с ума. Сильные порчи на смерть не желательно проводить тем, кто еще только начал знакомство с рунами. 

Как навести порчу с помощью рун .
Руны нужно начертить ручкой, маркером или бритвой на фотографии человека. Если ее нет — используется личная вещь. Это может быть ручка, платок, предмет одежды. Порчи сильные и очень быстро разворачиваются. Быстрое действие может наступит за 2-5 дней. Все эффекты рассчитаны не на однократное воздействие, а на длительное. 

ПОРЧА НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-ИСА 

Это одна из самых простых, но сильных порчей. Она разрушает человека изнутри, не дает ему даже возможности для восстановления. Руна Иса означает лед, замирание. Она консервирует ситуацию, не дает объекту выпутаться из ледяных оков этой порчи. Оговорить можно как постоянное разрушение личности, подавление всех возможностей, закрытие путей. Человек теряет все свои силы, лишается способности постоять за себя. Вы можете раз и навсегда перечеркнуть его успешную, счастливую жизнь. Активировать этот став нужно будет своей кровью. Крови нужно немного, буквально чтобы покрыть написанные руны. Руна Уруз несет на себе нагрузку подавление личностной воли. Особо четко оговорите ее воздействие. 

ПОРЧА ИСА-УРУЗ-УРУЗ-ИСА 

Ее наносят следующим образом: 
1. На лицо объекта на фото наносятся две руны Уруз одна над другой в перевернутом положении. 
2. Справа и слева рисуются большие Исы. 
Если присмотритесь к форме получившейся вязи, то увидите Хагалаз. Этот эффект усаливает действие всей вязи. Две руны льда показывают циклическое повторение, которое не остановится. Начинаются неприятности, которые выводят из себя, призывают агрессию, гнев. Иногда, длительное воздействие этой вязи приводит к тому, что объект не владеет собой, может начать драку. Перевернутое положение рун приводит к полному краху во всех сферах жизни. Человека могут одновременно уволить с работы, он потеряет деньги, разваливается семья, теряется важное имущество. Это жестокая порча.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения