Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Имена ОдинаСегодня в 01:25Argona
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 201
Дата регистрации : 2014-11-29
Посмотреть профильhttp://coven.forum2x2.ru

Наработка связи с Велесом и прорицание

в 2017-12-17, 16:28
Продолжаем нарабатывать связь с Богом Велесом. Данная практика поможет Вам повысить необходимые для связи вибрации. Для этого надо нанести на левую ладонь знак Велеса. Прочитайте славление и вызовите в области Анахаты (сердечная чакра) ощущение силы движения. Надо взять чистый лист бумаги, и проводя рукой над бумагой, проецируй на неё рисунок и его энергетику. Проникнитесь этим ощущением. Научитесь проецировать энергетику своей ладони на лист бумаги, на другие предметы.
Теперь надо взять лист бумаги и нарисовать знак Велеса. Начитать славление и вызвать около сердца ощущение силы движения. Далее протягиваем правую руку над листом и, делаем несколько глубоких вдохов и пытаемся, впитать в себя энергетику от знака. Проделываем данные упражнения до тех пор, пока не почувствуешь, как усиливаются вибрации возле сердца. Пусть энергетика рисунка войдёт в резонанс с твоей энергетикой. Проделай так же с любым другим предметом, предварительно посвятив его Велесу(нанести знак и своими словами попробовать призыв), тут необходимо прочувствовать и запомнить все те вибрации, ощущения, которые возникают в руках. При постоянной тренеровки, Вы сможете считывать информацию с любого предмета руками.
При помощи этой техники Вы можете точно определить в каком месте можно установить алтарь для максимально сильной связи с Божеством во время призыва.
На таком то месте ты почувствуешь резонанс, похожий на тот, что возникает при работе с рисунками. Ощущение должно быть таким же, как тогда, когда ты в первый раз услышал отклик силы движения. Это будет местом твоей силы, местом для алтаря который ты сделаешь. Неважно, если при ближайшем рассмотрении место окажется не совсем удачным на твой взгляд. Ничего страшного. Если ты услышал отклик, значит ты идёшь верным путём. Ничто не сможет тебе помешать, когда идёшь по знакам Богов, когда тебя ведёт Сила Рода. Слушая себя, слушай природу. Читай знаки вокруг.

Если алтарь Вы решили устроить в не помещения, а на улице(во дворе, саду, лесу …), то определив место, туда так же необходимо положить камень с нанесённым на него символом Велеса и сначала обратиться к Духам с благодарностью и сделать им подношение:

«Хозяева места этого!
Духи лесные, древесные, травяные, водяные, воздушные.
К вам обращаюсь я во славу Велеса, покровителя и хозяина вашего.
Именем его я призываю вас услышать меня и принять требу мою.
Примите требу эту, от чистого сердца принесённую, как выкуп за место это. Будет здесь место силы, алтарь Велесов, во славу его и для усиления его проявления в нашем мире.
Дальше всё так же как и с домашним алтарём.

Теперь хочу предложить несложное Велесово гадание на монете (прорицание), Это довольно несложная техника, но очень полезная перед проведением любых обрядов и ритуалов:
Иногда (по ходу обряда или в обычной жизни) нужно что-нибудь узнать или уточнить. В таких случаях можно просто понадеяться на судьбу, а можно прибегнуть к гаданию. Хорошо тем, кто умеет гадать на Таро/Рунах/в другой системе. А кто не умеет и не желает учить сотни значений карт ради редких случаев? Можно попробовать несложное гадание на монетке. Несмотря на внешнюю кажущуюся простоту и "затертость" этого гадания, оно весьма рабочее и точное. Единственное что надо учесть - работать оно будет при контакте с Велесом, без него гадание превращается просто в забаву.

Итак, обряд. Жертва здесь стандартная - небольшое количество водки (совсем небольшое, столовая ложка или маленькая рюмка, например). Лейте спиртное на алтарный камень, и читайте вступительное славление к гаданию.

Дозволи Велесе
Пред тобою стати,
Пред тобою стати,
Жребии метати,
Жребии метати,
О судьбе гадати,
О судьбе гадати,
Вещим сердцем спознати,
Чему бывати,
Чего ожидати!

Читать как обычно - не меньше трех раз, до появления контакта. Далее - берем в руки монетку (тут выбор абсолютно свободный, к чему лежит душа, то и берем, метал, значение и рисунки на монете в общем то не играют никакой роли). Смачиваем слегка кончики пальцев жертвенным алкоголем, потираем монетку пальцами, и читаем так:

Велесе боже,
Мне в длани вложи
Силу спознати,
Чему бывати!
Велесе боже
Во ино хожий
Велесе, поворожи,
Чего ждать – покажи!

После чего спрашиваем своими словами Велеса, может ли он вам ответить вообще? Загадываем какая сторона будет значить "да" какая "нет". Примерно так: "Батюшка Велес, можно тебя спросить, поможешь ли ты мне в таком-то обряде приворота, одобряешь ли ты его? Если да - пусть выпадет такая-то сторона, если нет - другая." и бросаете монетку. Если Велес не согласен отвечать - откладываем гадание до лучших времен, это не служебный дух, и иногда Велес может отказывать. Если согласен - то таким же образом спрашиваем о интересующихся вас вопросах. По окончании благодарим Велеса, монетку ставим около алтаря.

P.S.
1. Особо теребить Велеса вопросами не надо. Спросили 1-3 - и все, отложили до след. раза. Повторюсь, это не бесенок, а божество.
2. Монетку можно дополнительно освятить (при первом гадании). Для более лучшего контакта. Монету также само слегка натирают алкоголем и освящают таким славлением:
Именем Велесовым святися,
Нитями мокошьими прядися,
Явью наново правися,
Славою вовек славися,
Обережься, охранися,
Силою преисполнися!

_________________
мое сказанное крестом сверху поставится, да в могилу уложится, да схоронится.... ....
консультация ведьмы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения