Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 451
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Россия
Посмотреть профильhttp:// sviridova.miranda@mail.ru

Искусство задавать вопросы Арканам ТАРО.

в 2017-12-28, 03:02
Вообще вопрос и ответ - две стороны одной и той же медали: если возник вопрос, значит, ответ на него уже су­ществует. Только находится он в подсознании спрашива­ющего, и карты помогают прочесть его, облекая содержа­ние подсознания в зрительные образы-символы.
Качество вопроса, который вы задаете Таро, определяет качество ответа, который вы получаете. Следующие несколько примеров помогут вам изучить искусство формулировки вопросов.
 
Вопросы о "здесь и сейчас". Я вытаскиваю карту, представляющую меня в это время и в этом месте. Какова моя внутренняя реальность сейчас? Какова моя настоящая ситуация? Что сипьно на меня впияет в данное время? Что меня окружает? Как мне себя вести?
 
Таро помогает видеть за пределы тех ограничений, в которых мы жили до сих пор и расширить наше восприятие реальности.
 
Принятие решений.
Решение, которое вас беспокоит, может включать простые, повседневные банальности, или более глубокие, потрясающие жизнь выборы. Обращаясь к Таро за помощью в принятии решений, обдумайте свою готовность принять информацию и использовать намеки, которые могут дать ясное, даже неожиданное, направление. Если с картами неправильно обращаться, то есть постоянно игнорировать важные послания, они скоро потеряют силу и прекратят давать вам ясные ответы.
 
Если решение, которое нужно принять, можно принять несколькими различными путями, то, прежде чем обратиться к Таро, лучше ясно себе представить их и их возможные исходы. Вытаскивайте карты только на те возможные случаи, которые вы бы действительно выбрали. Несерьезно вытаскивать карту на такой случай, который вы бы и не стали рассматривать.
 
Вопросы о прошлом.
Вопросы о прошлом часто относятся к переменным (неясным) отношениям и/или ситуациям, которые мы не проработали. Таро можно использовать для помощи в разъяснении и решении таких незаконченных вопросов. Окончательный вопрос в таких случаях должен относиться к действию прежнего опыта на вашу настоящую ситуацию. Несколько примеров вопросов:
 
За что я цепляюсь? Чему мне нужно было научиться в тех отношениях, в той ситуации? Чего я избегал? Что я могу сделать, чтобы разрешить неоконченное?
 
Вопросы о будущем.
Это, вероятно, самые популярные вопросы, но также рискованные. Выбирайте их особенно тщательно и критически рассматривайте, что скрывается для вас за этим вопросом. Таро обычно отказывается отвечать на вопросы, задаваемые из чистого любопытства или заданные тогда, когда вы не желаете брать на себя ответственность за события вашей жизни. Не то чобы эти вопросы быпи запретными. Я полагаю, многое можно сказать о той идее, что будущее доступно для нас в любой момент, так же, как события прошлого доступны через память. Таро может помогать, давая советы о грядущих ситуациях.
 
Пример 1. Бы скоро встречаетесь с важным человеком. Возможные вопросы, которые вы можете задать, включают: Какое значение имеют для меня отношения с этим человеком? Какое значение эта встреча имеет для меня? Что несет мне этот человек? Как мне следует себя с ним/с ней вести? Чему могу научиться, имея дело с этим человеком?
 
Пример 2. Задача какого-либо вида (экзамен, бизнес, решение, поездка и т. д.). Возможные вопросы могут быть: Что это событие означает для моей жизни? Что случится, если я полностью этим займусь (полностью будут избегать этого)? Какой жизненный урок я могу получить через это событие? Каковы мои самые большие надежды и страхи? Как мне подходить к этой задаче,?
 
Вопросы об отсутствующих людях.
Вполне законно задавать вопросы для выяснения отношений с людьми, которые в данный момент отсутствуют, или запрашивать информацию о людях, с которыми, как мы ощущаем, у нас особые связи. Мы делаем это ежедневно в своих мыслях. Однако всегда лучше спросить карты сначала о том, правильно ли выбрано время для установления контакта с данным человеком, и готовы ли карты дать информацию об этом человеке. Если Таро ответит утвердительно на эти основные вопросы, вы можете привести свое сознание в контакт с выбранным вами человеком и позволить прийти вопросу, который вы желаете задать. Держа в уме этот вопрос, вы вытаскиваете карту и получаете ответ.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения