Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Бог Троян.2018-02-18, 20:16Argona
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 139
Дата регистрации : 2017-11-07
Посмотреть профиль

Став "kynhvöt" - Либидо. Автор Языковед

в 2018-02-09, 13:46


Став трансформирует физ. и маг. силы и энегию человека в энергию либидо, и направляет её на появление полового влечения. Работает в две стороны, т.е. может трансформировать энергию либидо в чистую положительную и направить на исцеление. Тогда идёт эффект самопорчи, и нужно разграничивать работу става, оговаривая безопасное количество либидо, которое остаётся дабы не повредить 2-ю чакру. 
Рабочие руны:
Дагаз, Совило, Уруз, Тейваз, Одал, Наутиз, есть второплановый Вуньо (что бы приятно было)


Уруз- физ. силы
Совило - маг. энергия
Дагаз - трансформируем в либидо
Тейваз - само половое влечение
Наутиз - прин. действия
Вуньо - что б приятно было
Одал - тут мне самому не ясно, какой именно аспект руны работает. Другой вариант показывал некоторую нестабильность, нынешний вариант годен для таких манипуляций больше. 


1) Оговор для увеличения пол. влечения: "пусть этот рунический став принудительно трансформирует все физические силы и энергию человека в энергию полового влечения, возбудит и направит всё естество человека на половой акт".


2) Оговор для трансформации энергии либидо во что то полезное: "пусть этот рунический став принудительно трансформирует лишнюю энергию либидов чистую положительную энергию и направит её (на исцеление, к примеру). Работать без вреда для здоровья с секунды активации до момента стирания".


Наносить на тело.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения