Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
Shelest
Сообщения : 366
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Руны - диагностика порчи. Empty Руны - диагностика порчи.

в 2018-03-10, 04:05
Руны - диагностика порчи. Boq70t10


Руны - гадание на негатив подразумевает определение наличия магического воздействия на человеке, грубо говоря, диагностика порчи. Это быстро, лаконично и для меня очень понятно.

Расклад "Руны - гадание на негатив" на диагностику порчи трёхрядный.

Первый ряд - четыре руны.
Второй ряд - две руны.
Третий ряд - одна руна.
Первый ряд - выпадут руны гадания, показывающие негатив (порчу и другое) на человеке, и если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд говорит о том, что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно увидеть того кто может нанести вред.

Третий ряд: рун в гадании на негатив показывает, если негатив есть, то через что он был сделан, принесен, то есть диагностика порчи по источнику.

Если в данном раскладе первом ряду в первой позиции находятся руны как

Эйваз;
Турисаз;
Хагалаз;
Лагуз;
Лагуз(пп)
то порча однозначно на человеке присутствует. Последующие руны укажут, на что влияет негатив.

Если в первом ряду диагностики стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели.

Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть,

Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то.

Лагуз - любовная магия или с другой целью (у меня показывает т.н. «алые привороты»), Лагуз (пп) - порча через мертвую воду, землю с кладбища.

Если таких рун в гадании на негатив не имеется, то порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.

Когда первой в первом ряду стоит руна Одал, а после нее находятся плохие руны, это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

Второй ряд диагностики рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека, иногда это может быть и сам человек. Если во втором ряду выпадает Манназ - то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял (взял на себя скинутую порчу например), переехал в порченый дом и т.д.. Если выпадает Беркана или Лагуз - то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина, если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху - то негатив не на самом кверенте, а не вещи, деле или отношениях.

Третий ряд гадания на негатив похож на второй, он скорее для уточнения как сделали - если выпадает Гебо - через подарок, Одал - через подклад, Феху - через что-то что человек держал в руках (как вариант – переклад). Лагуз, Беркана - опой-окорм. Третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее. Если первые два ряда неплохие, то третий можно и не раскладывать
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения