Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 118
Дата регистрации : 2017-11-01
Откуда : МО
Посмотреть профильhttp:// darinasvetowa@yandex.ru

Привороты на дым и золу

в 2018-04-19, 07:17
На дым четверга

Это делается только в четверг, если не выпадает на него церковный праздник. Найдите возле семи дворов по какой-нибудь щепке или палке, разведите огонь в печи, зеркала завесьте, в доме не должно быть кошек, пока читать будете, выкиньте их за порог. Если кот черный, можете его оставить. Читают, глядя в открытую печь.

Дым Хоробер. иди под небеса, возьми с собой низкий поклон от (свое имя). Первый поклон - глухую тоску, второй поклон - гробовую доску, а третий поклон (имя привораживаемого). Чтобы кровь его кипела, сердце обо мне болело. Иди, дым, неси, дым, три поклона моих в то царство-государство, где ведунов понимают, поклоны принимают. Не испортить моего наговора ни седому, ни молодому, ни седой, ни молодой. Слова мои крепки и лепки. Дым, печь, зола, мои дела. Да будет так.


На дым с березовых дров

В печь кладутся березовые дрова и собранные в лесу перья, оброненные разными птицами, а также высушенный папоротник и чертополох. Топят печь в полночь, читают в открытую дверку.

Белый дым, кудрявый дым, пойди, мой дым, по всем лесам, деревьям, по всем рекам, по всем городам. Упади на сердце (имя мужчины). Где бы моя судьба ни гуляла, а (имя мужчины) не миновала. Чтоб он (свое имя) во сне не засыпал, в еде не заедал. Отныне и довеку на уме, на разуме держал бы (свое имя). Будьте мои слова крепки, лепки отныне и довеку (имя мужчины). Да будет так.



Заговор на золу

Зола сера, была жгуча, была горяча. Помоги мне, подсоби мне, наведи тоску, печаль на (имя). Чтоб белый свет ему стал серый без меня, (имя). Да будет так.

Золу отнести к порогу любимого человека.

Любовное заклинание на дым

Наложите в печь осиновых дров. Освободите голову от заколок, гребней, платков. Расстегните на себе все пуговицы, развяжите пояс, останьтесь босы, в комнате не должно быть икон. В полночь растопите печь, встаньте перед открытой дверкой на колени, глядя на огонь, читайте заклинание:

Дух мой, душа моя, люби меня больше себя, как дым вертись-крутись, (имя привораживаемого), вертись-крутись, не знай ни днем, ни ночью покоя. Все чтоб думал и гадал, на уме, на разуме держал (ваше имя). Да будет так.

Читают три раза. Пока печь не протопится, не застегивайте пуговиц, не заплетайте косы, не завязывайте пояса, не обувайтесь. Затем соберите золу, спрячьте ее и используйте когда-нибудь для заговора "на золу".

Присуха на дым

Взять 12 осиновых лучин, в полночь разжечь печь и читать в открытую печь:

Дым трубный, ветер попутный, нагони тоску на (имя привораживаемого) по (ваше имя). Да будет так.

Заговорные слова на любовь

Читают в открытую дверцу печки, как только загорятся дрова:

Дым дымович, ветер ветрович, не падай ни на воду, ни на землю. Пади на (имя мужчины), на ретивое сердце. Как дым в печи извивается, так (имя мужчины) о (ваше имя) вейся, увивайся. Слова мои будут крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата. Да будет так.

Читать три раза.

Любовное заклинание на дым

Читать, когда долго не идет милый. Читать в поддувало:

Огонек я зажигаю, первый дым в трубу пускаю. Ты иди, мой первый дым, по пути, дороге. Разыщи мне молодца (имя). Разыщи его в поле, в доме, разбей ему душу, мысли, чтоб не мог он прожить без (ваше имя). Напускаю на него тоску тоскучую. сухоту сухотучую, плачь не утишимую, боль неутолимую. Чтобы плакал и рыдал, день и ночь не забывал (ваше имя). Да будет так. Днем при солнце, вечером при месяце, при утренней заре, при вечерней зорюшке.(имя милого), иди все к (ваше имя), я об тебе соскучилась. Да будет так.

Приворотный заговор на дым

Разожгите костер и глядя на огонь и поднимающийся к небу дым, читайте такой заговор:

Гуляй дым вольный не в трубе, 
Рабу Божьему (имя) по тропе. 
Дым в гору, раб Божий (имя) к порогу, 
Чтобы ему не пилось, не елось, не спалось, 
Не моглось без меня, рабы Божьей (имя). 
На эти и на те времена, отныне и навсегда.
Слово. Дело. Истинно.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения