Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Demonic Enns2019-01-09, 19:41Argona
Славяно-Арийские часы

Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5972
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Значение рун при диагностике защиты. Виталий Молохов

в 2018-06-03, 23:57
Автор Виталий Молохов

Из книги "Большая книга рун.Самоучитель. 90 главных раскладов"




В вопросах диагностики главное – точность

Диагностика защиты необходима непосредственно перед проведением магических операций, однако ее также можно использовать и при обычной диагностике человека.
Одним из самых простых способов (при этом не самым надежным) является трактовка прямых и перевернутых рун в раскладе. При этом прямые руны имеют значение «да», а перевернутые, в свою очередь, «нет». Значения самих же символов говорят о виде защиты.

Однако для более детальной и точной диагностики следует следовать определенному плану, постепенно проясняя важные вопросы.

1. Стоит ли на человеке защита – здесь можно вытаскивать от одной до трех рун. Во втором случае символы будут иметь значения: «общая оценка», «то, на что стоит обратить внимание», «результат».

2. Состояние защиты – вытаскивать от одной до трех рун, методом, описанным выше.

3. Третий вопрос задается в зависимости от цели оператора – это может быть вопрос: «как усилить, укрепить данную защиту?» или же: «как снять, пробить данную защиту?».

После проведения подобной диагностики оператор сможет составить более детальный план действий, направленных на объект. В случае когда целью воздействия является защита человека или привлечение материальных благ, при необходимости проводится ритуал на усиление защиты, корректировки, цель которых оградить человека от чего-либо или кого-либо. После этого можно переходить к основному ритуалу.

Когда же оператор преследует такие цели, как наведение порчи, приворот или закрытие путей, начинать всегда стоит со снятия защиты. Как это сделать – покажут руны, выявив слабое место, в которое впоследствии и будет нанесен удар. В некоторых случаях присутствует возможность внедрить свою программу через защиту, при этом не снимая ее с человека.
Защита – покровительство Высших сил

К основным методам защиты, которая может стоять на человеке, можно отнести: защита силами стихий, защита духов или богов, родовая защита, защита талисманами или амулетами, защита заклинаниями или ритуалом. В каждом из перечисленных случаев возможно как усиление, так и снятие программы, обеспечивающей человеку покровительство Высших сил. Однако методы работы оператора, конечно же, будут различаться.

При проведении рунической диагностики стоит обратить внимание на принадлежность рунических символов к определенным стихиям, а также на сочетание данных стихий.



Основные виды защиты




_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5972
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Значение рун при диагностике защиты. Виталий Молохов

в 2018-06-03, 23:57


Руны-индикаторы

Существуют руны-индикаторы, своим появлением в раскладе указывающие на определенные моменты. Так, если все время выпадает руна Лагуз, на защите стоит морок от просмотра (так называемый антискан). В этом случае диагностика потребует больше времени и сил, а окружающие ее руны укажут, на что именно стоит обратить особое внимание. Однако не у всех операторов получается обходить подобный морок, в этом случае требуются опыт и знания, которых так часто недостает новичкам.

Руна Йера говорит о том, что на человеке стоит «круговая» защита. Как правило, это несколько степеней защиты, которые могут различаться по своей природе.

Руна Ансуз, так же как и руна Эск, указывает на заговоренную защиту, при постоянном появлении данная защита получена от богов, духов или определенных сущностей.

Руны Феху, Гебо и Вуньё всегда указывают на использование талисманов, обладающих сильными защитными свойствами, а руна Иса предупреждает, что при воздействии на данного человека стоит опасаться отката.

Постоянное появление руны Кальк сообщает о ритуале, имеющем большую силу и проведенном опытным мастером.

Стоит отметить, что появление руны Вирд или перевернутой Альгиз говорит о полном отсутствии защиты на человеке.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения