Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5639
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Ритуал Баалсенот

в 2018-06-15, 00:41
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ритуал Баалсенот – ритуал, совершаемый регулярно, и направленный на взаимодействие с Дьяволом Ненависти Сатаны. Это глубинное соприкосновение, возможность исполнения Культа. Каждый такой ритуал укрепляет взаимоотношения с Баалсенот. Можно сказать, что он создает точку черноты в жизни того, кто избрал Ненависть своим Путем и ценностью. Любые внутренние изменения, имеющие своей начальной точкой точку черноты, будут иметь возможность привести к большему соответствию и интенсивности. Каждое такое изменение закрепляется и углубляется следующим ритуалом. Это происходит через соприкосновение с потусторонней чернотой и через жертву собственной крови. Это процесс в Культе Дьявола Ненависти Сатаны называется обретением Черноты, очернением сути для проведения Тьмы в этот мир. Он не имеет ничего общего с алхимическим термином nigredo, и скорее относится к обретению нового метафизического качества.
Форма ритуала может варьироваться от самой простой, до максимально сложной. Цель действия будет видоизменять его форму и используемые элементы, такие как: знаки, предметы силы, жертвоприношения, Ключи.
Неизменными этапами ритуала должны быть: жертва крови – подготавливающая и укрепляющая контакт с Высшей Сущностью Ненависти, очищение и посвящение пространства и предметов силы (алтаря, атама, свечей и проч.), инвокации к Сущностям, Духам, Элементам. Исполнение этого Ритуала позволяет реализовать соприкосновение с дьявольской реальностью, когда происходящее определяется Волей и Силой Дьявола, а также состоянием, качеством, намерением и чистотой самого человека.

Ритуал

Основа рабочей фигуры – семиконечная звезда или септаграмма, проносящая энергию Ненависти на макрокосм через микрокосм, созданный внутри круга сакральности.
Знак Ненависти базируется в точке максимального нагнетания энергии, точке исхода Ненависти. Концентрация на центр, Врата, Ключ.
Следуйте семеричной динамике фигуры, какую бы работу вы не выполняли в ней. 

Медитативная практика. 

Выполняется в рамках «техники созерцания». Возможная цель – пассивное соприкосновение, получение понимания о процессах аказуального.
Основные элементы – необходимый этап очищения, предваряющий действие: основной акцент на ментальный план; стихии – Мрак, либо Огонь – в последнем случае, возможно, задействовать приношение Огню, курения трав Сатурна или Ненависти. Можно рекомендовать технику «дыхания огня», а также работу по насыщению собственной энергетической оболочки, методы «созерцания огня», «движение огня», и прочие по желанию.
Открытие Врат в данном действии должно осуществляться перед применением самих техник, канал поддерживается собственной силой и возможными приношениями.
Возможно также использование мантрических инвокаций. 

Вызов Сущности Ненависти. 

Используйте огонь Сатурна, курения Ненависти, жертву крови. Пользуйтесь Имаго Ненависти, вызывайте через Огонь.
Три Ключа откроют Портал Ненависти Сатаны – Ключ Веры, Ключ Крови, Ключ Ненависти. Здесь все, что должно быть сказанным.
Odium Vincit Omnia. 

Iter sanguis. 

Ритуал возжигания огня крови. Здесь жертвенная кровь становится Лестницей Дьявола. Семь ступеней нисходящей Лестницы – боль и жертва. Семь нечестивых ран метят плоть нисходящего.
Семь ступеней в Бездны будут пройдены при наивысшей чистоте духа.
Семь огненных порталов примут жертву и пробудят черное совершенство крови. 

Проклятие. 

Проклятие врагов силой Ненависти. Тот, из людей, кто действительно достоин всей силы Ненависти – может быть проклят во Имя Баалсенот. 
Чернота поглотит свет и серость, затопит собой жизнь и душу.
Пусть сила черноты войдет в тело, пусть она занесет атам над судьбой жертвы, пусть пронзит ее.
Не служитель, но Баалсенот Ненавидит.
Не служитель, но Баалсенот оживляет Ненависть.
Не служитель, но Баалсенот разит Ненавистью. 

Противостояние. 

В дни особенного проявления белизны, когда светом высветляется серость, сама кровь воспламеняется страстью противостояния. Ненависть стучится в сердце, требуя своего Исхода. Пусть служитель придет. Придет в проклятое место и увидит его полным духов противостояния и проклятий. В ночной час Сатурна и до часа Марса пусть служитель противостоит белизне, противостоит божественным динамикам Чернотой Ненависти. Злым словом, злым проклятием, злым единством с духами, злым слиянием с Элементами, злым союзом с Дьяволами. Противостоит своей собственной силой или силой привлеченных сущностей. И в этом многообразие противостояния. Пусть служитель не забывает это и другое. 

Не забывает о том, что Ненависть всегда усиливает, а злоба ослабляет.
Не забывает о том, что только Ненависти последуют духи проклятий и противостояния, так они узнают родственное себе самим.
Не забывает о том, что не страшные слова делают проклятие губительным, а страшная суть, входящая в эти слова как в дома.
Не забывает о том, что создание иллюзий легче, чем достижение результата.
Не забывает о том, что после открытия Врата снова закроются, и Ненависть должна получить Исход.
Не забывает о должных жертвах и подношениях. Мертвым плоть, Элементам то, что их насыщает, Духам кровь жертвенную, Дьяволам кровь собственную, Черноте власть над душой, Сатане все. 

Пусть служитель помнит это и другое. 

Как одно из многого, пусть служитель встанет перед Знаком Первозданной Ненависти. И тогда два малых треугольника в основании внутренней септограммы станут Вратами. Истекающая жизнь распахнет их. Жертва пусть украсит центр Печати. Кровь семикратно по фигуре будет подношением духам. Пусть служитель станет спиной к Печати и станет Печатью сам. Пусть говорит, пусть делает, пусть станет дорогой, линией оттуда сюда, на макрокосм через микрокосм. Тогда через него Ненависть, войдет в этот мир, Сила и Сущность. По пролитой крови вовне, вместе с духами проклятий и противостояния. И тогда Ненависть увидит врага в серости и белизне. Ненависть увидит врага чернотой противостоящего. 
Сила против силы. Во славу Баалсенот!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения