Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 333
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Защитные функции кристаллов

в 2018-06-16, 04:41
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В нашей ежедневной жизни мы непрерывно подвергаемся воздействию невидимых нам энергетических волн от электроприборов, ламп дневного света, компьютеров, мобильных телефонов, элементов транспортных средств и т. д. Этот список можно продолжать до бесконечности. Данные факторы истощают наше здоровое жизненное поле, оставляя нас опустошенными, напряженными, раздраженными, усталыми, в плохой физической и психической форме. Именно поэтому подходящий минерал может оказаться тем долгожданным решением растущей проблемы усталости человека современного техногенизированного общества.

Кристаллы обладают охранными свойствами. Но как же они могут защищать, будучи такими маленькими? Неужели придется возвести вокруг себя стену из этого самоцвета? Вовсе нет. Достаточно даже небольшого камушка. Но как же он работает?

На невидимом человеческому глазу уровне кристалл фиксирует в своем энергетическом поле появление в окружающей среде неблагоприятных, «конфликтующих» волн. Поскольку он воспринимает эту вредную вибрацию как не соответствующую гармоничным колебаниям Вселенной, то преобразовывает ее в положительную энергию. При этом минерал не позволяет негативно влиять на ту область (отдельный орган, или весь человеческий организм, или гораздо большая защищаемая область), что находится под его защитой. Благодаря этой способности некоторых минералов они фактически способны изменять или усиливать энергию людей и мест.

Однажды, будучи на рыбалке, Джо попал в грозу. Вокруг его лодки вставали высокие волны, норовящие опрокинуть утлое суденышко рыбака… Джо не оставалось ничего более, как держаться на плаву и молиться о спасении своей души. Пока шторм бил его шлюпку, вся жизнь пронеслась у него перед глазами. Он не видел счастья, всю жизнь с трудом зарабатывал на жизнь, ловил рыбу и продавал ее в ближайшем селении. Джо попросил небеса: «Коли мне суждено сейчас закончить свою жизнь – пусть это случится быстро. Но если еще какое-то время я должен побыть на этом свете – пусть моя жизнь наладится!»

Прошло несколько часов, и изнуренный борьбой со стихией Джо увидел, что в облаках образовался просвет, ветер поутих и волны стали ниже. Он понял, что ненастье отступает, и он спасен! Уже не имея сил радоваться неожиданному подарку судьбы, он направил свою лодку к берегу и, конечно, не мог думать ни об улове, ни о своей семье. Однако на берегу он обнаружил в своих сетях, каким-то чудом уцелевших от безумных порывов ветра, довольно большую рыбину. «Как хорошо, – подумал Джо, – моей семье будет что есть на ужин!»

Когда рыбу потрошили, Джо нашел в ее желудке крупную черную жемчужину довольно странной формы. Он положил ее в карман, подумав зайти в лавку ювелира, когда поедет в город.

Каково было его удивление, когда, зайдя к ювелиру, он услышал предполагаемую цену, за которую тот был готов купить находку Джо! Конечно, он уже был почти готов согласиться на сделку, но… Жемчужина в тот момент была в руке рыбака и при словах ювелира начала будто пощипывать кожу. Тот, будучи человеком суеверным, воспринял это как знак и, несмотря на обещанное вознаграждение, ушел из лавки, взяв время на раздумья. «Что бы это могло быть за покалывание?» – задавался вопросом Джо.

Как ни странно, ситуация в тот же день повторилась. Торгуясь на рынке, Джо и сам почуял подвох со стороны ушлого продавца, но списал все на свою нервозность и полез было за деньгами в карман, как вдруг нащупал в кармане жемчужину, которая жгла ему руку! Джо отказался от покупки, поскольку стало ясно, что это был не просто знак.

Как выяснилось, жемчужина обладала удивительным свойством – она могла предупреждать Джо об опасностях, грозивших ему, или нечестных сделках по отношению к рыбаку. Несколько раз проверив ее в деле, он окончательно убедился в том, что не зря отказался продавать ее в лавке ювелира, – старик слыл тем еще пройдохой! Сама же находка не раз выручала рыбака, но, что самое удивительное, – с момента его спасения из шторма жизнь Джо будто пошла на лад. Он каждый раз, выходя в море, приносил обратно солидный улов, на выручку с последних продаж рыбы они с женой обновили свое жилище, и, самое главное – супруга наконец сообщила ему, что в семье скоро появится долгожданный малыш!

Возможно, удача Джо имела и другие причины, но только он и его семья все равно связывали благоприятный поворот событий с найденным им чудесным подарком моря…

Природный кристалл является своего рода средством исправления и усиления электромагнитного поля нашего тела. За счет своих свойств он может защитить нас, наш дом и окружающую территорию от невидимой глазу негативной энергии любого происхождения. Предотвращая возможное отрицательное влияние от вторгающихся в наше жизненное пространство энергетических нарушителей, природные кристаллы оказываются для человека своего рода защитными щитами.

Такое гармонизирующее действие кристаллов снижает уровень стресса и улучшает самочувствие у любого, кто их применяет. Находящиеся в зоне влияния охранного камня защищены от отрицательных электромагнитных выбросов из окружающей среды, избавлены от других видов негативных энергий и вибраций, нарушающих гармоничное течение здоровой жизни. Причем необязательно, чтобы это был непременно амулет. Ваш защитный камень можно носить в виде кулона, браслета или же сделать элементом декора интерьера.

Помимо влияния непосредственно на человеческий организм кристаллы также создают дополнительные защитные энергетические поля вокруг наших тел, наших домов, офисов и т. д. Они защищают нас от возможного неблагоприятного воздействия негативного электромагнитного излучения, которому мы подвергаемся ежедневно и повсюду.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения