Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 368
Дата регистрации : 2016-09-18
Откуда : Питер
Посмотреть профиль

Способности кристаллов. Гравитационная подпитка

в 2018-06-16, 04:43
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Природные элементы, на протяжении миллионов лет выкристаллизовывавшиеся в глубинах земных недр, обладают особыми свойствами, позволяющими им максимально реализовать свои способности. А способности эти не так уж и малы. Кристаллы умеют аккумулировать либо трансформировать целый ряд различных энергий:

• магнитные;

• электромагнитные;

• энергии геологического происхождения;

• биоэлектронные;

• энергии жизненных сил;

• другие виды энергий, тяжело поддающиеся выявлению и диагностике.

Энергия камней и минералов, используемая во благо человеку, уникальна тем, что их положительные способности не требуют затрат внешней энергии. Они приводятся в действие естественными электрогравитационными полями. По большому счету, возможности, открывающиеся при работе с кристаллами, безграничны. Самое важное их качество – это создание кристаллом вибрации определенной частоты без обращения к внешним источникам. Если кристалл правильно подобран, например, с целью лечения больного органа, то при контакте[1] кристалла с областью органа происходит перенастройка его патологических вибраций в соответствии со «здоровыми» колебаниями камня.

Кристалл вызывает корректирующий резонанс таким образом, что его колебания, складываясь с исходной частотой больного органа, создают благоприятную среду, а как следствие – гармонизирует патогенную ситуацию и улучшают состояния человека. Энергия, производимая природными кристаллами, по природе своей сугубо положительная. Она проникает в мельчайшие составные части веществ окружающей среды и меняет энергетические колебания в благоприятную сторону.

Рассмотренный пример касался случая с болезнью, патологией конкретного органа. Но на самом деле аналогичное воздействие происходит и в случае работы на психическом, энергетическом уровне, и в случае лечения бессонницы, и для раскрытия талантов человека, для гармонизации его общего состояния.

Применение камней и минералов в квантовой медицине позволяет достичь поистине грандиозных результатов:

• На энергетическом уровне человеческого тела минералотерапия способствует предотвращению утечки жизненной энергии Ци, очищает от конфликтных, паразитирующих энергий, а также от негативных энергий, вторгающихся извне. Используя этот вид терапии, можно выровнять чакры. Работа с природными минералами – это своеобразная ванна для ауры: купаясь в положительных вибрациях от естественных кристаллов, мы обеспечиваем тем самым очень быстрое, автоматическое выравнивание центров чакр. В результате на физическом уровне человеческого тела даже улучшается циркуляция в конечностях, а на энергетическом происходит усиление свечения тонкого тела, дающее ощущение всеобъемлющего тепла.

• Минералотерапия позволяет осуществить «просматривание» и снятие с ауры энергетических блоков, накопившихся в течение всей жизни. За счет такого просматривания можно очиститься от всех, даже спрятанных очень глубоко, энергетических блокировок. Они создавались на протяжении всей жизни нашими эмоциональными или ментальными комплексами, ограничениями. Стресс, отпечатанный на нашем тонком энергетическом теле, напрямую связан и с физиологическими функциями организма. Если на энергетическом уровне не снять длительное время существующий блок, то может серьезно нарушиться и физическое здоровье.

• Терапия минералами и камнями помогает в балансировке основных энергетических центров. А поскольку гармония на энергетическом уровне является основополагающим условием для физической составляющей организма человека – ее можно успешно применять и для восстановления и укрепления всех функций организма.

• Благодаря природным минералам можно стимулировать энергетические центры тела. Когда происходит их релаксация, повышается вероятность максимального улучшения тонкого энергетического потока жизненных сил человека.

• В снятии стресса и напряжения с болезненных или склонных к проблемам участков тела минералотерапия также оказывает незаменимую помощь. Здесь важно не отчаиваться, если результат не виден после первой же попытки, и не останавливаться на достигнутом. В первом случае камню нужно время, чтобы «раскачаться» и оказать заметное воздействие даже в самом запущенном случае. Во втором – потерять наработанный результат иногда так же легко, как вы его достигли.

• Лечение минералами снимает физический дискомфорт, причиной которого могли послужить расстройства, психологические нарушения, беспокойства, невроз.

• Устраняя причину недомоганий на энергетическом уровне, минералотерапия работает и с энергетической детоксикацией организма. Это означает, что она дает возможность избавиться от переизбытка негативной энергии в тонком энергетическом теле. Минералотерапия применяется сегодня по всему миру для лечения и профилактики целого ряда заболеваний. Не нужно лишний раз подчеркивать, что это эффективный и экологически чистый, не использующий лекарственных препаратов исцеляющий метод. Кроме того, если не сужать область употребляемых в минералотерапии средств лишь до драгоценных камней высокой стоимости, то еще и вполне доступный.

Как мы уже сказали, лечебный процесс базируется на электромагнитных излучениях крайне малой мощности, генерируемых любым кристаллом, самоцветом, минералом, выросшим в естественных условиях. Они оказывают благотворное влияние на процессы, происходящие в организме на внутри– и межклеточном уровне, вступая в резонанс с его колебаниями.

Применение камней не несет никакого риска для организма. Колебания элементов кристаллической решетки минералов слишком малы, чтобы нарушить естественные процессы или молекулярные связи клеток, тканей или органов человека. Вибрация от камней различного происхождения и более или менее «сработавшихся» с вами проникает в организм на разную глубину и оказывает разное влияние. По своим частотным характеристикам воздействие от вибрации камней близко к электромагнитным процессам, текущим обычно в человеческом организме. По законам биофизики именно слабое воздействие вызывает наибольшую ответную реакцию организма. В чем же эффект положительного влияния? Дело в том, что этой небольшой энергии оказывается достаточно для резонансных поглощений. А значит, и для того, чтобы восстановить ослабленные клетки и усилить иммунитет в целом.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения