Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5730
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Переклад порчи по фото на фото врага. Мансур.

в 2015-01-04, 03:35
Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми. По левую сторону от фото кладут нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы. Смотрят на фото и произносят:
 
«Сила и царствие мое,  во  веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что  писана,  там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».
 
Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся. Затем кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:
 
«Что напущено,  что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто,  костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
 
Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их вместе лицевыми сторонами, и произносят:
 
«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
 
Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
 
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу,  все что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать,  иному не бывать. Аминь».
 
Сказать это 2 раза.
Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью. Желательно, чтобы фото так отстояли до следующего утра. Потом их надо скрепить, можно клейкой лентой, скотчем, и поставить в укромное место, пусть лежат. Повторить ритуал можно через день, до 4 раз в неделю, что даст наимощнейший результат. Но хорошие результаты достигаются и с первого раза.
avatar
Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-04-22
Посмотреть профиль

Re: Переклад порчи по фото на фото врага. Мансур.

в 2016-04-26, 14:42
Здравствуйте уважаемая Аргона! Скажите пожалуйста,а фото использовать во второй раз эти же? Взять,расклеить и провести ретуал опять на них же? Или лучше запастись несколькими парами? Свечи все 3 прогорают ,как я понимаю,а утелизировать в тот же вечер огарки? С фото после процедур что делать? Спрятать до лучших времен или сжечь после проверки если все нормально? Или это работает как отвод удара на постоянной основе? Почему спрашиваю,нашла фото врага,разница в возрасте с ней 4 года.
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5730
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Переклад порчи по фото на фото врага. Мансур.

в 2016-04-26, 15:24
lija пишет:Здравствуйте уважаемая Аргона! Скажите пожалуйста,а фото использовать во второй раз эти же? Взять,расклеить и провести ретуал опять на них же? Или лучше запастись несколькими парами? Свечи все 3 прогорают ,как я понимаю,а утелизировать в тот же вечер огарки? С фото после процедур что делать? Спрятать до лучших времен или сжечь после проверки если все нормально? Или это работает как отвод удара на постоянной основе? Почему спрашиваю,нашла фото врага,разница в возрасте с ней 4 года.

Фото для работы используются одни и теже, подменивать их не нужно. Зависит от того с какими силами будете работать, например есть смысл заручиться поддержкой Лешего, и после переклада закопать эти фото и место закопа придавить камнем, оставить подношение бесам и Лешему и работа усилится и переклад будет идти быстрее. А через время повторить обряд уже взяв другие 2фотографии и использовать камень и другое место, есть же еще кладбище, поле, пограничные зоны например берег реки, оставить подношение и Водяному и Лешему и тд.
Но дома хранить не стоит, т.к. через стихию работа ведется намного лучше.
avatar
Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-04-22
Посмотреть профиль

Re: Переклад порчи по фото на фото врага. Мансур.

в 2016-04-26, 16:03
Огромная Вам благодарность за помощь!
Спонсируемый контент

Re: Переклад порчи по фото на фото врага. Мансур.

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения