Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
МилосердиеВчера в 14:07Argona
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5581
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Мастер-класс "Наработка связи с кладбищем"

в 2018-08-11, 23:20

В сети гуляет очень много разноплановой информации о работе с силами кладбищенскими и порой она противоречива или не полная. Чаще всего начинающий практик сталкивается с недостатком материала и поневоле совершает множество ошибок начиная практиковать, которые в свою очередь становятся устоявшейся привычкой.
Этот МК направлен на то, чтобы дать полную рабочую информацию о том как правильно нарабатывать связь с кладбищем во избежание самопорч или гнева сил Мертвых, в рамках Русского Чернокнижия.

С чего начать?

Начинать нужно с ознакомления с правилами поведения на кладбище и сбора информации о сущностях которые обитают на нем.

Среди основного, что нужно знать:


1. В традиции Русского Чернокнижия на кладбище главные - Хозяин Кладбища и Хозяйка Кладбища, она же Княжна Смерть.
В их подчинении находятся мертвые, неупокоенные духи, семиотрядные бесы и прочие сущности мертвой земли.

2. Приходя на кладбище ВСЕГДА приносится подношение Силам, не имеет значения для чего вы туда пришли - работать или убраться, может заглянули проведать свой рабочий участок, вы обязаны прийти с подношением.

Подношение Хозяйке Кладбища 
- красное вино (не Кагор!!!), 
- шоколад,
- мед. 
В дни почитания кладбищенских сил к этому списку можно добавить красивый плат, красные гвоздики или розы.


Подношение Хозяину Кладбища:
- коньяк,
- шоколад,
- мед.
В дни почитания кладбищенских сил к этому списку нужно добавить табак и 7 белых сырых яиц.

Кроме того, по вашему желанию и в зависимости от ваших целей и проводимых работ вы можете с собой приносить подношение духам мертвой земли. 
Что любят духи:
- сахар,
- конфеты,
- монеты одного (!) достоинства 7,9,12, 36, 40 шт. 
- мед,
- алкоголь,
- печенье, выпечка.

3. Все должно быть куплено по правилам! 

Правила покупки колдовских материалов в рамках Русского Чернокнижия

Материалы для выполнения колдовских работ приобретаются строго "по правилам".
Не выполнение этих правил влечет:

1.полную потерю колдовской силы предметом;
2. лишение поддержки Сил темных в проведении работы, для которой приобретался товар.
3. фактически работать с таким материалом уже нельзя и бессмысленно.

Итак, покупка "по правилам":


Покупая что-либо, деньги дать левой рукой, сдачи не брать. Товар забирать правой, про себя сказать глядя на продавца: 

"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Истинно."

4. Практик НИКОГДА не заходит на кладбище через центральные ворота. Вход осуществляется через калитку или дыру в заборе.

5. Сразу при входе нужно остановиться, совершить поклоны до земли, сказав в слух приветствие:

- первый Хозяйке 
- второй Хозяину
- духам, бесам, мертвым


6. После этого нужно четко и кратко сказать цель вашего прихода, будь-то, "приворот Маши к Васе", "порча Пете", "почитание сил", "уборка территории там-то там-то" и тд.

7. Далее вы раскладываете подношение под ближайшим деревом, пнем или около ограды, в зависимости от того насколько вам это позволяет место. Но в любом случае это действие осуществляется сразу же и только после этого вы имеете право прохода на мертвую землю.

8. Упаковки от конфет, цветов, печенья и тд, включая пустую тару от меда и бутылок необходимо тут же убрать в пакет и выкинуть на территории кладбища в мусорку. Ничего не должно оставаться на земле из мусора или упаковочного материала. Алкоголь нужно лить непосредственно перед собой на землю ЛЕВОЙ рукой. Так же выкладывается остальное.

9. В Русском Чернокнижии работа ведется на Кладбище. Кладбище от погоста отличается тем, что на нем отсутствует церковь/часовня. Если у вас нет возможности найти для практики именно кладбище и вы вынуждены работать на погосте, то вам на нем нужно найти старые захоронения, находящиеся на максимальном удалении от церкви. Именно этот небольшой участок и будет вашим рабочим местом. 
В этом случае подношения Силам вы оставляете на своем участке. Вы заходите на погост и несете все до нужного вам места, идти следует молча. И только дойдя до него вы совершаете всю процедуру описанную выше.

10. Все сказанные вами слова напрямую слышит Смерть, поэтому нужно следить за своими действиями и выражениями. Все они в скором времени найдут отражение в вашей обыденной жизни.

11. Все кладбища между собой связаны - напряженные отношения на одном, закроют дорогу на все! И все ваши обряды выполненные вами через кладбище к этому моменту так же потеряют свою силу.

12. Курить на кладбище запрещается, так же нельзя пить, есть. Если очень "прижало" выходите с территории. 

13. Обращать внимание на знаки Сил.

14. Если вы что-то уронили на мертвую землю, это уже принадлежит мертвым (!!!) и чтобы поднять обратно с земли ваш мобильный телефон, зажигалку, ножик или еще чего, вам следует за это уплатить. Вещь поднять правой рукой, а на ее место положить - 7 монет одного достоинства либо 7 сигарет.


Облики в которых являются Силы на кладбище

Хозяйка кладбища чаще всего является в облике кошки любого окраса. Это всегда происходит неожиданно и за поведением животного важно проследить, поняв, что вам пытаются показать или куда вас ведут. Но возможно животное появилось в тяжелый для вас момент и Силы таким образом хотят вас приободрить.

Хозяин кладбища чаще всего является в облике крупной собаки, любого окраса. 

При входе на кладбище вас могут таким образом поприветствовать, это говорит о особом расположении к вам данного кладбища и важно ответить на приветствие поклоном и словами благодарности.

Вороны и другие птицы могут впускать в себя духов, бесов, души мертвых и тд. Но если вы увидели ворона и он еще и над вами прокричал, вот тут следует при первой же возможности провести диагностику с целью выяснить о чем он сообщал.
Ворон вестник смерти и его крик ВСЕГДА сообщает о том, что в скором времени умрет человек. Важно понять не по вашу ли душу отпущены силы. 
Для тех кто в каждой галке видит ворона, специально прикрепляем изображение: 



ну и чтобы наверняка:



Когда идти?

Идти на свои рабочие кладбища нужно в зависимости от необходимости, но важно помнить, что все работы в традиции Русского Чернокнижия проводятся строго с 00.00 до 03.30 утра.
Если же вы посещаете кладбище не с целью проведения работы, то это можно сделать с наступлением сумерек.
С наступлением темноты увеличивается активность мертвой земли, соответственно посещение кладбища средь бела дня с целью "поговорить" или выполнить работу, лишено смысла. 
Если вы работаете с кладбищем, то обязаны соблюдать дни почитания кладбищенских сил.
Эти дни считаются праздничными в них практик должен посетить свои рабочие кладбища и на каждое принести полное подношение силам.


Дни почитания Хозяина и Хозяйки Кладбищ:
- 7 января.
- 19 февраля.
- 8 апреля
- 24 мая
- 3 июня.
- 1 июля.
- 21 сентября
- 28 октября.
- 26 ноября.

В Русском Чернокнижии, в эти дни, кроме подношения Хозяйке и Хозяину Кладбища, делаются подношения семиотрядным Бесам, на кладбищенском перекрестке: водка, 12 сигарет, 12 пятаков. Пятаки не нужно швырять через плечо их следует положить цифрой вниз на землю, левой рукой.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5581
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс "Наработка связи с кладбищем"

в 2018-08-12, 00:16
Запрещается посещать кладбище и проводить работы на нем

1. Если вы болеете. Практик с ослабленной энергетикой на кладбище - это корм для сил.
2. Женщинам в состоянии беременности. Думаю комментарии тут излишни.
3. Практикам имеющим детей в возрасте до года. В некоторых случаях до 1,5-3 лет. Ребенок находится в вашем энергополе и вы можете ему навредить. Помимо этого вас накажет Сила Смертная.
4. В состоянии алкогольного опьянения.
5. Под действием расширяющих сознание препаратов.
6. Женщинам в период критических дней.
7. Работы на кладбище не проводятся в воскресенье.

Важно помнить и знать

Вас на кладбище никто не ждет и совершенно никто вам там не рад. Все интернет байки и розовые сопли о том, как там здорово, как радушно принимают и прочее, если вы намерены серьезно практиковать, оставьте для шарлатанов. 
Чем старше кладбище, тем оно агрессивнее и сильнее. Самые жесткие места это те, на которых давно никого не хоронят, заброшенные деревенские захоронения. И чем сильнее и агрессивнее место, тем сложнее с ним войти в контакт и тем более получить право выполнить на нем работу. Одного посещения с подношением не достаточно! На некоторые места нужно ездить от полугода регулярно, оставляя подношения, общаясь не заходя в глубь территории и прося дать явный знак, когда кладбище решит, что вы готовы и оно готово вас принять.

Если вас "ткнули носом" в детскую могилу, обязательно оставьте там конфеты. Если у вас их нет с собой, то пообещайте духу, что принесете ему их в следующий раз и выполните свое обещание.

Никогда ничего без надобности не берите с кладбища. И все что вами взято с него храните вне помещения в котором вы проживаете. За каждую вещь и даже щепотку земли вам следует заплатить! В противном случае Силы сами с вас отнимают те или иные блага в плату, на их усмотрение.

Ваш внешний вид не должен быть вызывающим.

Запрещается снимать фото или видео на кладбище ни с обрядов, ни с целью показать место Силы на котором ведется работа. Часто в сети можно встретить фотографии "окровавленных вольтов", людей обряженных в черные мантии, горящих свечей и прочее на кладбище. Все это делается недобросовестными людьми с целью завлечения доверчивых домохозяек в клиенты и устрашения конкурентов. Ни один серьезный практик НИКОГДА не позволит себе показать свое место Силы и тем более не станет фотографировать или снимать на видео могилы и части проводимых им работ!
Кладбище требует к себе уважения и порядочного отношения. Только в этом случае практик может рассчитывать на подобное отношение к себе от обитающих там духов.

Если вам требуется провести работу через могилу, то вы должны приехать днем на кладбище, оставив подношение Хозяивам, попросить указать вам могилу которая подходит для вашей задачи и заплатить за это 1 бутылкой водки. После этого вы идете туда куда вам укажут и найдя нужное захоронение вы оставляете на могиле помин. Тратите свое время на то, чтобы поговорить с мертвым, обьяснить зачем вы его тревожите, какую работу собираетесь выполнять, рассказать о том, какой результат планируете получить. Обязательно наведите порядок на могиле, уберите мусор, вырвите траву, если она "в пояс". И только после этого вы можете прийти ночью работать на этом месте.

Часто звучит вопрос:
У меня на кладбище только центральная аллея, нет перекрестков, что делать?

Отвечаем:
Все пересечения троп между могилами Х-образной формы, являются кладбищенскими перекрестками, на которых вы можете проводить работы!

Вера имеет значение?

Да, имеет. Правила работы на мусульманских, еврейских и русских кладбищах совершенно разные! Так же как и духи обитающие на них. 
Кроме того на кладбищах не зажигаются церковные свечи. Вся церковная атрибутика принесенная вами должна быть предварительно охулена.
Если вам требуется (или очень хочется) зажечь на кладбище свечу, то вы заранее катаете свечу из черного воска для этого и приносите ее с собой.



Как уходить с кладбища?

После проведения любых обрядов необходимо правильно уйти с кладбища.
Для того чтобы не собрать с собой много новых "друзей" и прочих "подарков", вам необходимо подойдя к выходу:
- обернуться в сторону могил и поклониться до земли поочередно Хозяйке Кладбища, Хозяину Кладбища, духам и стражу.
- поблагодарить за помощь и попрощаться своими словами.
- затем обернуться через левое плечо и став лицом к выходу сказать любой отпуск на выбор:

- " Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Истинно"

- " Я ухожу, а ты дух смертию омытый, здесь даль меряй." 

- "Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно".

И покинуть мертвую землю выйдя в мир живых. Далее следует МОЛЧАТЬ до первого порога! Что это значит? Это значит, что вы идете молча, не отвечаете на телефон, смс, не разговариваете с людьми до тех пор пока вы не перешагнете любой порог. Это может быть порог магазина, цветочной палатки, дома, подъезда и тд. Только с этого момента вы можете разговаривать! Этим правилом техники безопасности пренебрегать не стоит. Оно обуславливается тем, что до порога, который символизирует границу миров, вас сопровождают духи и различные сущности с мертвой земли и остаются в своей плоскости лишь с момента вашего перехода. Любой звук, слово, произнесенное вами до этого момента дают им возможность совершить подселение. 

Соблюдая эти не сложные правила в работе, вы обезопасите себя от многих проблем и сохраните себе здоровье и жизнь.
Желаем удачи в колдовской практике.
С уважением Магическое Сообщество Asmoday.
Благодарим пользователя Шакиру, за внесение корректировки в МК.

Мастер-классы, размещённые на данном форуме без указания другого авторства, принадлежат Магическому Сообществу Asmoday. Все права защищены. Никакая часть данного текста не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, кроме репоста, без письменного разрешения владельцев авторских прав и без активной ссылки на форум.


Последний раз редактировалось: Argona (2018-08-12, 15:06), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 330
Дата регистрации : 2016-10-15
Откуда : Россия
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Наработка связи с кладбищем"

в 2018-08-12, 05:36
Аргона,доброго часа)
Возник вопрос,(я не увидела этого в материале мк),
перед выходом с кладбища я всегда оставляю у ворот 5рублёвую монету,стражнику,
чтобы он не выпустил случайно увязавшегося за мной "шатуна".
Как по Вашему,правильно я делаю?
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5581
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс "Наработка связи с кладбищем"

в 2018-08-12, 10:36
Шакира пишет:Аргона,доброго часа)
Возник вопрос,(я не увидела этого в материале мк),
перед выходом с кладбища я всегда оставляю у ворот 5рублёвую монету,стражнику,
чтобы он не выпустил случайно увязавшегося за мной "шатуна".
Как по Вашему,правильно я делаю?

Благодарим!! Внесли дополнение в МК.

Чтобы не прицепилась сущность говорим следующее на выбор:

1) " Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Истинно" 
2) " Я ухожу, а ты дух смертию омытый, здесь даль меряй." 
3) "Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно".

Но вообще если на кладбище все правила выполняются, то вероятность кого-то с собой увести сводится к нулю.

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
avatar
Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-07-24
Посмотреть профиль

Re: Мастер-класс "Наработка связи с кладбищем"

в 2018-08-12, 17:23
Благодарю!
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5581
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Re: Мастер-класс "Наработка связи с кладбищем"

в 2018-08-12, 19:13
Армина пишет:Благодарю!

мы уверены вам поможет!

_________________


Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Спонсируемый контент

Re: Мастер-класс "Наработка связи с кладбищем"

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения