Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 440
Дата регистрации : 2017-11-07
Посмотреть профиль

«Веретено судьбы».

в 2018-10-09, 16:19
Убрать неприятности, просмотренные раскладом, дабы не исполнились.

Бывает так, что вы сделали себе или кто-то вам, сделал расклад. И предсказание совсем плохое. Особенно, если расклад годовой. Конечно, каждому из нас в этом случае хочется, чтоб предсказание не сбылось. Особенно если серьезно скажется на нашей жизни или жизни наших близких. Ведь расклад - это просто просмотр вероятностей в судьбе, окно в будущее. И эти вероятности можно от себя отвести. И даже совершенно изменить все предсказанное в противоположную сторону, выплести черную нить из полотна своей судьбы. 

И для начала, надо обратиться к Макоши, поговорить и попросить разрешения провести обряд. После разговора берем клубок с черной нитью. Носим его с собой, или на себе 3 дня, спим и кладем рядом, чтобы нить обрела привязку к нам. Далее распечатаем то, что предсказал расклад или просто выкладываем карты, и их надо будет распечатать на простом принтере.

На расклад ставим свечу с руной Крада, в прозрачном подсвечнике. 

Начитываем намерение:

«Что раскладом этим негативного для меня, да близких моих показано, да по раскладу дурным предсказано, в будущем бедой мне грозит, преграды и неприятности сулит, расставание, боль да страдания (здесь лучше перечислить подробно что отжигаем) от судьбы своей отделяю, Крадой отжигаю. Через Краду прохожу, все живое, важное да нужное мне - сберегу, в яром пламени только лихо оставляю, чтоб гореть ему там да пылать, на золу да пепел перегорать. Нитью черной по судьбе моей лиху тому более не бродить, не терзать меня, не гнобить, черный узор в судьбу мою не вплетать, в огне жертвенном сгореть да со мной, с моею судьбой связи более не иметь.» Замок.

Призываем Макошь своими словами. Берем веретено, лучше из осины и перепрядаем нить из черного клубка, свиваем на веретено, пока горит свеча:

«Нить черную пряду-выпрядаю, из полотна судьбы своей выплетаю, от себя да судьбы своей отделяю. Правом данным Макошью судьбу свою меняю. (Дальше вплетаем сюда то, что показано плохое, перечисляем) из полотна судьбы да жизни своей убираю. На веретено снимаю да сматываю. Черным узором судьбу мою снятому не чернить, жизнь мою не ломать, не кривить. Как нить на веретено навьется да в клубок совьется, так и все сказанное, перечисленное, мне предсказанное из жизни моей уйдет, меня более не найдет.» Замок.

Прядем и начитываем, пока горит свеча. Нить снимаем с веретена, заворачиваем в бумагу с распечаткой расклада и сжигаем подальше от дома. Макоши требы. Естественно благодарим покровителей требами.

Покупаем новую красную нить. Берем веретено, другое веретено, например, из липы или березы. Садимся прясть:

«Нить пряду, выпрядаю. Правом данным мне Макошью судьбу свою меняю, нить красную, сильную посолонь наплетаю да в судьбу свою вплетаю. Как эта нить вокруг веретена вьется, так и судьба мне красная дается, узором новым в судьбу нить красная, доля счастливая вплетается, благополучием жизнь моя наполняется, удачей да везением, здоровьем, достатком, крепкими отношениями да всяким порядком. Пряду, выпрядаю черное на красное меняю. Как я (имя) сказала, так по слову моему все стало!» Замок.

Перепрядаем не менее 3 раз. А лучше начать в новолуние и прясть весь рост. Это если расклад годовой. 

Параллельно, при работе можно поставить свечу со ставом «На благополучие и успех в делах». Из этой нити сплетаем или создаем то, что будет служить амулетом, ту же ведьмину лестницу, туда вплетаем или пришиваем символы того, что хотим привлечь - колокольчики, камешки, сердечки, клевер, подкову и т.д. А можно купить маленькие подвесочки в магазине для рукоделия. Символы можно самой слепить из мукасола, раскрасить акрилом. Лестницу повесить у входа или над кроватью.

Требы Макоши - закупом, перед работой.

Таким способом можно убрать не только неприятности просмотренные раскладом, но и предсказания полученные по другому: во сне,кто то где то чего то сказал дурное или какое то событие вы знаете что оно грядет, но не хотите чтоб оно случилось.

Руна Крада

Вопрос: Скажите, что значит - перепрядаем красную нить не менее 3-х раз? Покупаем 3 клубка и 3 дня подряд перематываем нить с каждого клубка на веретено? Или - намотали нить на веретено, потом перемотали обратно в клубок и так 3 раза?

Ответ: Нет, вы работаете с одним клубком, с одной и той же нитью. Первый раз спряли, сматываете с веретена в клубок и перепрядаете ее же 2-й раз и так далее. Сматываете и перепрядаете 3 раз. Потом уже снимаете и пускаете ее в изготовление оберега - это если 3 дня. Если что-то серьёзное, то лучше весь рост - 1 раз в день.



©️ Leo.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения