Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 5810
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Демонология. Ака Манах.

в 2018-10-09, 23:34
ВОЗРАСТ Неизвестный (он утверждает, что он был старше Вселенной) 
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ Высокий Демон, который жаждет разрушения и достигает своих целей через паразитический контроль над умами тех, кого он обладает. Он является развращающей силой в Найлсе.

ОККУПАЦИЯ Разрушитель всех (самопровозглашенный) 

ВИД Высокий демон 

СЕМЬЯ Является третьим из семи братьев, Высоких Демонов, рожденных Люцифером.
 
ФИЗИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ Высокий, иногда искаженный и очень худой. Его руки такие же бледные, как кости, и у них немного больше плоти, чем у них. Его ногти длинны и острые, а лицо покрыто черепом того, что похоже на барана. Его глаза - красные точки, и он одевается в длинное кожаное пальто и черно-черный костюм, с красной тканью, привязанной к его шее. Его внешность меняется, однако, или, кажется, с его очевидной способностью к измене. 

ЛИЧНОСТЬ Жестокий и контролирующий, одержимый силой и разрушением. Ака - ненавистное, но самолюбивое существо, которое желает смерти только тем, кто не принадлежит ему (и человеку, которого он контролирует). Он также необычайно интеллигентен с огромным знанием большинства вещей, особенно колдовства. Он любит умственно и физически мучить людей и слегка психотичен. Он также ненавидит людей, которые сажают себя. 

Он посетил мир людей раньше, всегда с ужасающими результатами, но в основном провел последние миллиарды лет, пугаясь в Теневой Матрице.  Он действует как наставник для Найлса, а также как препятствие его планам. По сути, он является катализатором роста и движения Нила в достижении его целей. 

Любит: власть, больно людям, уничтожение вещей, шоколад 

Не любит: слабые люди, проигрывающие, The Lucky Seven 

СИЛЬНЫЕ / СЛАБЫЕ СТОРОНЫ Сильные стороны: его невероятный интеллект, его непостижимая сила, его хитрость 

Слабые стороны: его уверенность в себе, его нежелание сотрудничать 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ Третья Девять, Демоны Злого Разума, вышли из тьмы, чтобы развратить всех, кого он обладает. Он не может выжить в нормальном мире за пределами сознания Нилса, потому что жизненная сила слишком тонкая. Он выбрал Найлса как предмет своего контроля из-за невероятных жизненных уровней Нила.

Зороастрийская мифология говорит об Ака Манах. Он демон злых намерений. Его цель - развратить разум и уничтожить всю мораль. Говорят, что он препятствует людям делать что-то хорошее в мире, заставляя их сидеть сложа руки и смотреть на зло. Независимо от того, проявляет ли он равнодушие к повседневным обязанностям или явно игнорирует масштабные моральные обязательства, Ака Манах закладывает в сознание людей семена зла, включая похоть, ленивость и обман.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения