Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Партнеры
Создать форум

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
Argona
Argona
Практикующая Ведьма
Сообщения : 6231
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
http://3041924@gmail.com

Черная Икона Денежная. обряд Инги Хосроевой Empty Черная Икона Денежная. обряд Инги Хосроевой

в 2019-07-15, 20:14
Демоном богатства считается князь Маммона, которого назначили адовым казначеем. Все банки, игральные дома, казино и остальные денежные места принадлежат ему, именно поэтому обращение к Маммоне самое действенное и, по существу.
Нам понадобится: черный алтарь, черная денежная икона, черная восковая свеча (которую использовать только для этого ритуала!). Читать слова заговора-оживления 6 раз. Чтобы икона не теряла свою силу, не забывайте постоянно обращаться к ней, постоянно поддерживать эту связь с ней с помощью слов-обращения, которые тоже нужно читать 6 раз.

ОЖИВЛЕНИЕ 

«Пойду я на Чертов перекресток. На небе черном-луна кровавая. Церковь черная, поп с перевернутым крестом, и звонарь звонит во славу Тьмы. На стене черной церкви икона черная висит, под иконой-алтарь Дьяволу посвященный, Тьмой благословленный. Отдай мне, поп, икону черную, Тьме посвящённую. Через ту икону я себя силой денег и богатства привяжу. Через икону черную из церкви на черном перекрестке с перевернутым крестом, да с алтарем черным я обращусь к князю Ада: «Благослови меня, великий Демон Маммона. Ты даришь колдунам вольготную жизнь, великое богатство и имущество.» Я зажгу свечу перед черной иконой, перед иконой денежной. Вселяйся, Сила черная-посланник Демона Маммона, в икону черную. Через ту икону открой колдунам источник денег и вечного богатства. Оживляю я денежную икону. Через черную икону благослови меня, адов казначей, позволь мне встать в ряд богачей. Ключ в замке. Замок, откройся. Икона, подчинись, Силой Темной усилься и мне служи.»

ОБРАЩЕНИЕ
«Зажгу свечу перед черной денежной иконой. Черный воск плачет, огонь дьявольский горит, Демон-казначей прямо в душу мне зрит. Адов казначей через черную икону дает мне богатую вольготную жизнь. Сундуки полны злата, серебра, кошель от денег лопается, столы от яств ломаются, дом полон даров, жизнь фарта полна-всюду деньги, всюду драгоценные дары. Икона черная-посредник. Через ту икону я прошу и получаю от Демона Маммоны вселенское богатство. Икона слышит, а Маммона дарит. Что прошу, то и подарит. О, Тьма, мне в помощь приди! Заклято! Заклято! Заклято! Свершилось!»

_________________
Услуги Ведьмы. Ясновидение.
Е-mail: 3041924@gmail.com
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения