Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Ведьма
Сообщения : 4515
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Став "Ты мой раб" Автор marina

в 2016-02-18, 15:20


Став "Ты мой Раб" сделан на то, чтоб увести у соперницы

Руны в ставе:
центр 
Тейваз –Ансуз-Хагалаз -Ингуз разрушаем мысли человека его прежний образ мышления и меняем в нашу сторону
лучи
Наутиз-Кеназ-Лагуз-Соуло-Уруз –второплановая Вуньо – разжигаем в человека бешеную страсть к нам заставляем его гореть всеми цветами радуги и любить нас и только нас
Сирийская литера 
е- усиливает работу и действие става (4 шт.)
Hellis mana runir
i- увеличивает силу воздействия става (4 шт)


Для оговора взяла из ритуальной черной магии абзац из заговора
Сердцу твоему огнем по мне гореть, душе твоей по мне скорбеть, разуму твоему при мысли обо мне таять. Быть тебе рабом любви, боготворить тебе, раб (имя), меня, (имя) и утром, и днем, и вечерочком, и каждую ночку. Заберу я твой покой, сердце у тебя украду, душу твою уведу, любовь рабскую я в тебя посажу. 
Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть. Будешь меня любить больше себя, сильнее отца и матери, будешь ты меня боготворить – отныне, рабом любви, моим, тебе быть.

Активировала 4 стихиями в центр капать свою кровь ( идентифицировать себя) делала на фото, но можно и без фото просто на палка-палка огуречик , можно на вольт , став раскручивается не быстро , хотите делайте с привязками хотите нет , без привязок хорошо работает тоже, если хотите быстрых результатов то дополните его ставом "Моя Собственность " упертых кролей просто ломает, с парнем в соре дикой ужасной соре после нанесения через три часа стал на меня смотреть с интересом Ленорман показывают что чувства ко мне появились правда платонические ( но на первый день нормально) но став продолжает и дальше работать сегодня как телок на меня смотрел весь день и вид как у провинившегося щенка хотя до этого ходил очень высокомерный так что если ваш кролик очень упрямый то ставьте оба става, можно на копию фото нанести сразу 2 става и Моя собственность и Мой Раб.

Отзыв моего учителя :
marina, хороший став получился. Отличный подчин, правильно выбрали руны, описание составлено верно, хорошо получилась структура става, красивая работа. Можно применять для наведения подчина, можно не только в любовном аспекте использовать (так как Кано можно оговорить и просто как внутренний мир), хотя лучше всего будет работать именно для любовных отношений, можно применять для того чтобы сломать волю человека, можно применять для того чтобы подчинить и заставить действовать в своих интересах.Замечательная работа получилась В конце оговора можно добавить "да будет так", исходя из того,что используется классическая заговорная форма, пусть и доделанная под себя, то, закреп будет не лишним.

Став тестирован, результаты не плохие, на 3-х объектах по разному лег в первом случае там был любовный треугольник вернее мужчина сделала выбор , но мы тоже сделали свой выбор в отношениях начались проблемы и мужчина к своей вернулся вернее ходить начал тянуть его обратно, во втором случае парень гулена теперь около своей сидит и ему постоянное её не хватает, в третьем объект засматривается на клиентку , да так что заметно стало из-за этого у него с супругой сора , но став он постепенно раскручивается ,а не сразу такой эффект дает и потом в процессе работы надо еще и помогать ему одним ставом проблему не решить здесь комплекс нужен. вначале става как он раскручиваться начинает объект начинает вас замечать , а потом и все остальное приходит и по срокам раскрутки тоже разные у первых через месяц работать начал но там и проблема серьезная муж как год назад ушел и не слуху не духу не было , второй случай прям практически в этот же день но так по мелочи стал выполнять все её просьбы , но а потом и вообще только с ней время проводит, третья работа тоже около 2 трех недель но там месть эти люди подставили клиентку вернее её подруга вот она и решила таким способом отомстить, но опять там работа не одного става сначала преграды убирайте а потом работу делайте, в первом и во втором случае привороты были в третьем просто защита хорошая была и у клиентке кто-то рассорку делала.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения