Магическое Сообщество Asmoday приветствует Вас!
Последние темы
Бог Троян.2018-02-18, 20:16Argona
Славяно-Арийские часы

Яндекс статистика
Яндекс.Метрика

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Практикующая Ведьма
Сообщения : 4740
Дата регистрации : 2014-11-30
Откуда : Владимир
Посмотреть профильhttp://3041924@gmail.com

Тотемизм :: Ястреб :: Вестник

в 2016-03-06, 09:02
Если Ястреб – ваше тотемное животное, это значит, что вы можете обладать развитой интуицией и силой особого видения. Тотем Ястреб разделяет с человеком мудрость в наблюдении ситуации с высшей точки зрения, используя силу видения и сосредоточения внимания на задаче. Ястреб – хороший помощник в развитии духовного сознания.

    ► Тотем Ястреб символизирует: 

    • Ястреб является посланником мира духов;
    • использование умения «фокусироваться» на чем-либо конкретном;
    • принятие на себя инициативы, когда ситуация того требует;
    • четкое видение;
    • развитое духовного сознания;
    • Ястреб – символ высокого полета и достижения неба.

    Проявление тотема Ястреб в человеке несложно распознать. Как правило, это люди амбициозные и активные, с сильно развитой интуицией. Ястреб никогда не убивает своих жертв ради удовольствия – только ради еды. А потому подопечные этого тотема хоть и часто бесцеремонны, но отнюдь не жестоки.
    Люди с тотемом Ястреб всегда добиваются желаемого и никогда не растрачивают себя по пустякам. Они не привыкли обижать слабых, хотя и думают, в основном, о себе. Их привлекают различные вершины, взлететь на которые – дело чести. Они легко вдохновляются, их манит все неизведанное, и природное любопытство таких людей достаточно сильное.

    Ястреб может парить высоко и достигать немыслимых вершин без каких-либо усилий. Как и большинство тотемов-птиц, Ястреб часто рассматривается в качестве посланника, который приносит сообщения от духовного и невидимого мира.
    Если Ястреб – ваш тотем, вы можете быть склонны к гаданиям и использованию своей интуиции, которая направляет ваш жизненный путь. Работа с тотемом Ястреб может усилить вашу потенциальную способность ясновидения.
    Когда Ястреб появляется в вашей жизни, будьте внимательны к знамениям, которые он может показать, и будьте восприимчивы к собственной интуиции.

    Ястреб предлагает вам быть сосредоточенным в ваших повседневных начинаниях. Когда вы чувствуете присутствие своего тотема, не отвлекайтесь на посторонние дела и сосредоточьтесь на задаче.
    Тотем спрашивает, есть ли у вас интуитивная способность различить сообщение, которое несут в себе крики Ястреба. Пронзительный крик Ястреба проникает в ваше состояние непонимания и просит, чтобы вы искали правду. Помните! Вы достаточно сильны, чтобы чувствовать, получать и использовать ваши способности.

    Ястреб преисполнен ответственностью, потому что люди Ястреба имеют полное представление о том, что они видят. Ястреб – не Мышь, которая все видит через лупу. Люди помощи Ястреба различают предзнаменования, сообщения от духов. Ястреб обучает вас видеть и использовать возможности на вашем пути. 
    Он может просить вас подняться над вашей жизнью и исследовать ее с высоты птичьего полета. И с этой «высоты непредвзятости» вы сможете различить опасности, которые закрывают от вас свободу полета.
    Ястреб – это Наблюдатель. Его добыча летает близко к Солнцу. Он может научить вас, как подняться до огромных высот и в то 
же время остаться стоять на земле. Время от времени ястребов преследуют и атакуют более мелкие птицы. Всем людям, чьим тотемом является Ястреб, следует об этом помнить. Это указывает на возможность агрессии со стороны людей, которые не способны вас понять. 

    ► Связь с духовным миром 

    Как уже было упомянуто, если Ястреб избрал вас, значит, у вас может быть естественная склонность к видениям: во сне или наяву. Ваши способности и интуиция поддерживаются силой этой птицы. 
    Ястреб тесно связан с духовным миром. Когда он появляется в вашей жизни, вы можете заметить быстрое духовное развитие. При продолжительном общении с вашим тотемом вы можете начать чувствовать связь с духами более отчетливо.

    В многочисленных традициях ястреб имеет прочную связь с миром богов. В Древнем Египте верили, что ястреб – это королевская птица, само явление духа. Некоторые боги (такие как Пта, Гор, Менту, Регу, Сокар и Кебсенуф) изображались сопровождаемыми ястребом или имеющими голову ястреба. Кроме того, ястреб является эмблемой Аменти, Великой Матери и богини Запада и подземного мира. 

    Легко можно заметить общую связь между верованиями различных народов: Ястреб – посланец богов, символ света и духовного мира.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
• Текст: spiritanimal.info/hawk-spirit-animal
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения